8个月宝宝能吃牛肉吗,这样的食物孩子会消化不了吗,吃什么好啊?

其他答案
八个月宝宝已经添加了辅食,是可以吃点牛肉的,但一定要煮熟打成泥,混在米粉里面给宝宝喂一点就可以了
宝妈你好,八个月的宝宝还那么小,肯定还不可以吃牛肉的啊,至少要等到一岁之后才可以
没事的啊,这个是可以少吃点的啊,一般的就是不要一次吃得过多的就行的了
你好宝宝才8个月肯定不可以吃牛肉的呀,这样肯定是消化不了的呀,给宝宝喝一些汤就可以了。