孕妇能吃臭豆腐吗?好想吃臭豆腐啊,但是现在刚刚怀孕五个月,也不知道能不能吃。

其他答案
可以的哦,这个也不是毒药的哦,想吃就吃的哦,又不是天天吃doi
你好,孕期的话肯定不建议吃臭豆腐的,这个属于发孝而成的,对宝宝不好的
可以吃啊,孕妇也没有那么多不能吃的,只要吃的时候注意量就行了!不要吃太多。
你好孕妇最好是不吃臭豆腐啊,臭豆腐又臭又比较脏,怀孕了,最好不吃这些东西。