b超单算胎儿体重要怎样算啊,胎儿的体重过大的话要对生产有什么影响啊?

其他答案
医生都是可以帮忙计算的哦,多大顺产的时候比较麻烦的哦
你好,只要B超检查上显示正常的话应该宝宝就是发育的正常哟, 平常的时候还是多吃一些营养的食物哟。只要胎儿不是很大都是可以选择顺产的哟。
可以根据胎儿的股骨长和双顶径来估算胎儿的重量。胎儿太大的话,顺产的时候不容易出来。
宝妈可以让医生给你算算,或者孕育妈妈圈里就可以算,胎儿太大不好生