女性外阴瘙痒是什么原因造成的啊,这样的情况会引起妇科炎症吗?

其他答案
建议您去查下白带常规,医生会根据您的具体情况对症处理的,不要自己用药。治疗期间暂停性生活,饮食忌辛辣。平时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫
女性外阴瘙痒,可能是因为滴虫,什么引起的。可以去医院让医生给开点洗药,可以治疗骚痒。
你好女性外阴瘙痒多半是妇科炎症引起的,所以一定要注意个人卫生勤换内裤每天清洗下面
你好女性外阴瘙痒多半是有妇科炎症。最好及时到医院找妇科医生进行调理。