备孕男人要吃叶酸吗,这样可以改善精子的质量吗,备孕要做什么准备啊?

其他答案
备孕男人不用吃叶酸的,主要是给女人吃的,孕前3个月吃到怀孕后3个月。一般只要生活习惯正常就可以啦!
你好,男人是不需要吃叶酸的,男人不要抽烟喝酒,不要熬夜就可以了。
你好,备孕期间男人是不需要补充叶酸的,如果精子质量不好要少吸烟喝酒才可以
备孕期间是女方吃叶酸的,可以有效预防胎儿畸形,男女双方都应该戒烟戒酒,调整好作息时间,饮食规律