孕期可以吃火锅吗,这样的食物会不会造成上火的啊,孕期要怎样注意啊?

其他答案
怀孕期间不要吃火锅了,这样的食物的确会引起上火的,在孕期应该吃的清淡一些,而火锅的添加剂很多,有很多的味精。
我怀孕的时候也吃过不需要太刻意。多喝水
我之前怀孕是很爱吃火锅的,而且并没有上火,如果担心上火吃完可以喝杯酸奶,吃点水果,多喝点温水
可以吃火锅,但是肉类一定要熟,不要经常吃
你好,怀孕以后偶尔吃一次火锅是可以的!不要经常去吃就没问题的!孕期营养要均衡!适量的多吃些水果!