怎样纠正宝宝偏头呢?孩子总喜欢偏向一边睡,现在头偏得比较严重,不知道要怎么纠正好。

其他答案
要经常给宝宝换睡姿,喂奶时要左右换着喂,不过不要睡书本之类硬的东西,很容易把头型睡的更糟,如果头型已经不好了,一定赶紧纠正,等大了就更难纠正,也可以用添赐福的婴儿多功能组合套枕,这个是现在效果最好的婴儿枕,我当时为了买个效果好的枕头折腾了十多天,这个非常有用!!!
楼主这个时候可以观察一下宝宝是否具有歪脖子,如果宝宝出现歪脖子,这个是需要去医院的,还有就是可以通过调整宝宝的睡姿来纠正宝宝的头型。