婴儿五天不大便怎么办呢?急死我了,孩子第一次出现这要的情况。

其他答案
那肯定就是宝宝有点便秘多给宝宝喝点水然后我带去医院看一下也可以点买点东西试一下
是不是每个婴儿都有一次这样的事情的呀,我宝宝小时候也有一次是五天才拉大便,到后面就好了
婴儿五天不大便,这个是婴儿在攒肚子时间长了会造成上火,你可以让宝宝多喝点水,这样能缓解的
宝宝已经便秘了,可以给宝宝用开塞露的!平时让宝宝多喝点水!适量的吃点香蕉比较好!