一天中什么时候胎动多,怎么我每次睡午觉的时候都感觉胎动很频繁的呢?

其他答案
应该是早上中午这个时候胎动会比较多哦。有些宝宝晚上会动的比较厉害。看个人身体了。
不一定的哦,我当时怀孕的时候一般晚上睡觉的时候宝宝动的比较多的
你好,可能是睡觉的时候比较安静,所以比较能感觉到胎动的吧!没事的。
因为每个孩子的发育情况也是不太一样的有的孩子晚上胎动比较多,白天不怎么多久的,白天多晚上不多。