孕妇孕期吃什么菜补钙好呢,宝妈们怀孕期间缺钙都是吃什么补的啊?

其他答案
你好,怀孕期间如果缺钙了可以吃点孕妇钙片的 平常可以多吃奶制品,豆制品,补钙效果比较好的
孕期建议直接吃钙片的哦,缺钙容易导致胎盘钙化的哦
你好孕期可以多吃蔬菜都说蔬菜营养好,再可以吃排骨汤,还有虾这些含钙都很不错
孕妇在怀孕期间可以选择吃一些绿叶菜这个时候一定要补点钙片,这样就不会影响到宝宝的发育
预期缺钙的话吃点钙片比较好一些,因为胎儿长骨骼的时候需要钙所以孕妇也缺钙。
你好,一般是牛奶和虾还有海鲜类的里面钙质会更高一些的哟, 平常的时候最好还是吃一些该片比较好哟。
怀孕期间补钙的话,平时你可以多吃点鸡蛋啊,牛奶骨头汤之类的来进行补钙都是比较好的。