三岁半上中班还是小班,我对这个没什么概念,有经验的妈妈能说说吗?

其他答案
你好3岁半的话,肯定是上小班的。因为我们这边一般都是3周岁才上幼儿园的
你好,三岁半的孩子一般上小班就差不多的,要根据孩子的年龄来选择幼儿园的,让孩子多和小朋友一起玩是比较好的,多到户外运动,晒太阳的。
小班的哦,一般是三岁开始上幼儿园的哦,三岁半是小班的
肯定有小班之后才有开始中班呐,先上小班开始,然后再上中班,跟年纪没有关系的
你好,如果宝宝生日小在9.1号以后还是要上小班的,要多上一年幼儿园,希望可以对你有所帮助。
三岁半啊,三岁半了肯定是小班呀?现在一般都是七岁到八岁的小孩读一年级的呢?
上中班还是小班,这个是根据孩子的出生日子所定,孩子如果是八月31号之前的就可以上中班,如果是八月31号之后的就的上小班。