家长教育孩子的好方法是什么啊?大家告诉我下吧,我们家的孩子实在太皮了。

其他答案
你好,小孩子一般都是比较调皮的,经常多引导教育宝宝的,等宝宝大点,以后也会好的
教育孩子建议去美希教育的网站看看,美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,
最后就是给她讲道理,他做对了,要表扬啊,不能老是骂他哦,要是骂他的话,他会越来越皮的
你好一般如果宝宝不听话的时候,就要多夸奖他不要骂他也骂他也不听话。
宝宝都是比较调皮的,平时应该多一点耐心带宝宝。多沟通一下会比较好一点。