我上个月的月经是27号,但是今天已经3号了还是没有来月经,为什么呢?

其他答案
你好,可以再过两天,买一张试纸来测一下的。如果没有怀孕的话可能就是月经紊乱了。
是不是怀孕了?可以去药店买个早孕试纸来试一下。试的时候一定要尽量使晨尿。
你好一般有月经推迟的话,可能是怀孕了,再过几天你可以买个早早孕回来测试一下。
月经推迟那么久很有可能已经怀孕啦,月经推迟一个礼拜以上你就可以用早孕试纸测试是否是怀孕出现双杠代表已经怀孕。
亲,月经推迟的原因很多,有可能是怀孕了也有可能是最近压力大,情绪不稳,环境的改变都有可能引起月经推迟,最好测测。
上个月的月经是27号,那这个月现在才3号啊,一般第二个月的月经也要在27号左右,建议再耐心等待一下
育龄期妇女,月经推迟,首先就是考虑有没有怀孕的,你这也推迟快一周了,可以用试纸测一下
是不是怀孕了,测测吧,比较放心的
月经推迟的话?首先可能就是怀孕了,建议你还是要去药店买个验孕棒测试一下看看是否已经怀孕。
你好,可以用早早孕试纸测试一下是不是怀孕了,如果不是那可能就是月经不调,希望可以对你有所帮助
你好,是不会怀孕了呢,可以用早早孕测测看看有没有怀孕,如果没有就是压力太大导致月经推迟了
如果上个月月经是27号如果到了三好没有来月经,这个应该是怀孕的,你去买一个试纸来测一下