孕妇前三月吃核桃好吗,我听说很好但是我还是会担心影响孩子啊!

其他答案
你好怀孕前3个月吃核桃对,胎儿的脑部发育特别好。但是也要保持营养均衡的,多吃一些水果蔬菜。
吃核桃有利于胎儿的脑部发育,对胎儿没有什么影响的,每天吃3-4个就可以了
您好,怀孕前3个月每天吃适量核桃对宝宝的大脑发育有一定的好处。不要多想安心养胎。
这个对宝宝不会有什么影响的,吃核桃的话可以对宝宝脑部发育有好处,但是千万不要吃太多,以免引起上火
亲,可以吃的,而且对宝宝的大脑发育还很好那,宝贝会更聪明。不过这个也不能吃多了的,每天两三颗就够了。
你好,在怀孕期间是可以吃桃子的这个都属于水果之类的,你可以多吃一些没事。