做唐氏筛查需要预约吗,我还是没什么经验,知道的姐妹能告诉我一下吗?

其他答案
你好,这个每个医院的标准都不一样的,我们这边做唐氏筛查一般不需要预约的20周之前做也是免费的
做唐氏筛查是不需要预约的他是抽血检查,反正我们这边是不用预约的,就是提前一天晚上8点以后就尽量少吃东西不吃东西少喝水了。
唐氏筛查一般是不需要约的我们这里是不需要月的,一般是十六到二十周之间做的需要空腹抽血
做唐氏筛查这个事不需要预约,的没必要担心平时放松一下心情,有利于宝宝的成长。
你好,唐筛是不需要预约的,到时候空腹直接去医院检查就可以了的。