月子里能吃花椒大料吗,我总是很喜欢吃但是不知道能不能吃这个呢?

其他答案
你好,在月子里不要吃花椒大料的,对浦乳期的产奶会有影响的,在月子里饮食上要清淡有营养,多吃新鲜的水果蔬菜多喝点水是比较好的,
当然不可以了里面要以清淡为主然后也要吃高蛋白的东西不能吃辣椒和冰水
应该可以吧,我不记得了,如果不放的话,感觉没有什么味道啊,可以少吃一点试试
一般没有满月时不可以吃花椒调料的,吃了宝宝,以后会有狐臭。等满月你再吃。