宝宝有点小咳嗽怎么办?宝宝10个月了,最近这几天有点咳嗽,其他倒没有异常,想知道该怎么办呢。

其他答案
宝妈,如果宝宝有点咳嗽的话,应该是有些感冒了哦,多给宝宝喝点水,注意保暖
你可以试试冰糖,川贝蒸雪梨或许盐蒸橙子给宝宝吃点吧,能够润肺止咳的。要注意宝宝身体保暖啊。
宝妈你好,十个月的小宝宝咳嗽的话可以给他炖点冰糖雪梨水来喝,止咳化痰的
可能是感冒引起的,这个时候多给宝宝喝点水,先注意观察看看,不行的话就去看医生
你好,宝宝咳嗽建议可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺,止咳化痰比较好啊!
宝妈你好先不用紧张,给宝宝多喝温开水,然后熬一点冰糖雪梨吃这个是治疗咳嗽的。