两岁宝宝反复发烧不退怎么办?从昨晚开始到现在一直都是反复发烧,吃了退烧药不一会又烧起来了。

其他答案
你好,两岁的孩子有反复发烧不退的情况带孩子做血常规检测是比较好的应该是有炎症的症状,服用抗生素来治疗效果是比较好的。
宝宝发烧一般来说都要有一个周期,两三天左右的,不超过38.5度不需要喂药,都给他使用物理降温。
最好还是带宝宝去医院检查一下,看看是什么原因引起的?如果是起疹子引起的一般不建议用退烧药。
你好,你看一下是不是宝宝要出疹子了,出急疹的话,他会反复发烧的
我这个宝宝反复发烧,可能是肚子积食或病毒感染,建议及时去医院做个血常规检查。
如果宝宝发烧吃了退烧药么有用的话可以去医院里办理出院要不然脑子会烧坏的
宝宝反复发烧里面有有炎症,最好去医院看看,对症下药比较好,平时多喝温开水。
宝宝这种情况最好带他去做个检查,然后对症治疗,一定要多给他喝一点水平时,一定要注意
宝妈你好宝宝反复发烧,可能是因为身体有炎症,还是建议带宝宝赶紧去医院做下检查。
如果宝宝发烧反复不退的话,有可能是炎症的原因导致的,最好带宝宝去医院检查一下,确定是什么炎症,对症治疗