孕妇尿路感染怎么办?最近小便的时候总是感觉不舒服,检查出是尿路感染了,想知道该怎么办呢。

其他答案
你好,在怀孕期间有尿路感染的情况一定要看医生的,不要自己乱用药,饮食上也要清淡一点多喝点水多吃新鲜的水果疏菜,用青霉素来治疗效果还是可以。
每天用清水清洗,一般情况下,没事的,如果不行就去看一下大夫呢
可以让医生给开点洗液,每天洗洗泡泡,平时还要多喝水多上厕所,定期去医院做检查
在怀孕期间,孕妇很容易出现尿路感染的情况,这个时候吃一点消炎药就可以了,不用太过担心
这样的情况应该是有炎症的,到医院去检查下,如果不严重的话可以生了宝宝再治疗。