怀孕多久能测出来试纸?这个月月经推迟了好几天,怀疑是怀孕了,想知道怀孕多久可以用试纸测出来。

其他答案
你好,一般有月经推迟一星期的情况用早用试纸就可以看出还怀孕的,一般试纸是两道红杠就是有怀孕的,用晨尿来测试准确率是比较高的。
一般来说,在你下次月经来的时间,而没有如期来,这个阶段就能测出来的。
一般,推迟7天左右就能测出来了,如果测不出来可以买点其他牌子的试纸试试。
你好,一般月经推迟两三天就可以按照早孕试纸测试,看是否怀孕
您好,一般怀孕40天可以测出怀孕,建议到药店买早孕试纸,用晨尿测比较准确。
如果推迟十天之后就可以用试纸查出来啦然后要早上一定要早上晨尿比较准
你好吗?月经推迟了一个礼拜就可以,可以到药店买试纸或验孕棒验。注意观察,再去医院检查。
一般月经推迟一个星期左右,就可以用早孕试纸测试出来有没有怀孕了,你可以买一个做孕试纸测试一下看看
亲你好,在月经推迟3天以后,用早孕试纸就是可以测试出来的。用晨尿最准确的。
你好,一般下个月月经推迟十天左右就可以用验孕棒来测一下自己是否怀孕了
宝妈,差不多月经推迟一个星期的时候,早早孕试纸就可以测出来了哦,祝福宝妈好孕
你好,一般月经推迟一个星期左右就可以用试纸测试出来了啊!建议你可以试一试啊!
一般来说,要等到月经推迟七天,用早孕试纸测测看,如果显示两条红杠就是说明你怀孕了