四岁宝宝睡得晚怎么办?宝宝最近都是晚上11点多才睡,太贪玩了,想知道该怎么办呢,担心睡太晚不好。

其他答案
你好,四岁的孩子晚上不睡觉是不好的,要让孩子养成早睡早起的习惯对孩子的生长发育是比较好的,在孩子睡前不要让玩的太兴奋的。
你平时一定要给他讲成一个好习惯,要早睡早起,晚上九点,之前一定要上床睡觉,时间长了就养成习惯了
这都是阶段性的,不要担心,一般过段时间就好了。或者是干脆把灯灭掉
你好4岁的宝宝睡着玩,可能是精神好宝宝还不困,最好让宝宝每天养成早睡的习惯,到时间就让他睡觉时间长了,就会习惯的。