孕妇快生了肚子怎样痛的,我还是第一次所以没什么经验,谁能给我描述一下啊?

其他答案
一般来说,快生了有好几种症状,有些人会先宫缩有规律的宫缩,还有些人会见红或者破水。
你好!肚子痛是几分钟痛一次,然后是特别痛,会出现宫缩,还有就是羊水破了,见红这些
亲你好,一般分娩前肚子疼,会一点一点下坠扯着疼,如果有这种症状就得去医院待产。
你好,孕妇快生了,肚子就像来月经一样的痛,同时呢会有阵痛的规律感然后你看看有没有羊水破见红之类的
快生宝宝的话,一般都会有宫缩频繁肚子痛的情况,就需要去医院看看检查一下再进行待产。
肚子一阵一阵的,假性宫缩到有规律的阵痛,有生产的迹象