宝宝脐带掉了肚脐出血该怎么办?宝宝的肚脐刚刚掉了还出了血,很担心啊,想知道该怎么办呢。

其他答案
如果宝宝是稍微渗点血丝的话,不用担心,一般问题不大,注意用碘伏消毒就可以。如果血量比较大的话,建议你带宝宝去医院
你好一定要拿碘伏来的宝宝的肚脐消下毒一定要保持干燥平时多注意千万不要碰到他
如果宝宝脐带掉了,并且出雪了,首先不用着急用消毒液给它消消毒,以后一定要注意护理