九个月宝宝辅食和奶量多少适宜呢?我家宝宝就喜欢喝奶,每天都不爱吃辅食的。

其他答案
9个月的宝宝还是以牛奶为主辅食是次要的,你可以每天两遍辅食给宝宝吃,奶粉一般一天吃个三四遍。
1岁以内的对宝宝还是以奶为主的哦,辅食还是少量的添加的哦
九个月宝宝的辅食和奶量,你可以给宝宝吃点小米粥,鸡蛋糕还可以给宝宝吃点菜,你让你都可以的
你好宝妈,宝宝辅食的话,这个时候根据宝宝个人的情况来定,一般来说是两餐辅食盒800毫升左右的奶,不过这个时候的话,可以主餐是奶
9月的宝宝不爱吃辅食,可以吃少喂一点慢慢来,我家宝宝也9个月不爱吃辅食。