备孕期间可以烫头发吗?我打算备两个月如果怀不上就去烫头发,因为年尾烫发好多优惠的啊!但备孕期可以吗

其他答案
你好,备孕期间可以烫头发,但是怀孕的时候不可以烫头发哦,所以你要确定没有怀孕再去
亲 备孕期间是不可以烫头发和一系列做头发的,因为做头发用品有化学物质,对身体不好,要是做了头发你半年以后才能怀孕哦。
备孕期间还是不要染头发烫头发,毕竟这些都是化学成分所组成的,你已经要,打算要宝宝了,就尽量不要做头发了,对宝宝有影响的。
最好不要烫吧,烫头发的那个药水对宝宝伤害还是很大的,如果非要烫,让药水不能弄到发根那里
你好备孕期间是不可以烫发的这个时候也不可以染发这样会影响到胎儿翻译的
呃,偶尔做一次头发没关系的,只要不经常接触就没事的,这个也没有那么恐怖,要不做头发的就没有女的了。
如果真的打算备孕要宝宝的话最好是不要去烫头发 烫头发的药水对宝宝有影响的。
备孕期间是不可以烫头发的,烫头发的药水都是,有化学物质的,如果怀孕的话对宝宝有不好的影响的