大家觉得美赞臣安婴乐怎么样啊?我朋友想买来当她家宝宝的主要奶粉,有经验的妈妈们可以说是吗?

其他答案
挺好的呀,我感觉美赞臣还算清淡吧,我家妞妞也在吃美赞臣,还适应,营养也跟得上。
经济条件允许的话,还是吃进口奶粉吧,尤其是有机奶粉,营养更全面,就像我们现在吃的百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
你好,我们家宝宝喝的就是美赞臣的,我个人觉得还是挺好的,可以考虑考虑