女人最佳生育年龄是多少岁,超过最佳生育年龄怀孕有哪些坏处的啊?

其他答案
你好女人最佳生育年龄是23-35岁过了这个年龄再生的话就不太好了。出现那种饿带病来的
最佳时间20-28岁。28-35也可以。如果年龄很大,风险也大。对母亲来说,孕期负担加重,生产困难,养育困难,恢复困难。对孩子来说,畸形及各种发育异常会显著增高。该生的时候就要生,这是大自然的法则。
女的最佳生育年龄是24岁到28岁,超过了35岁就是高龄产妇,高龄产妇怀畸形儿的比例会比较高,身体也会有一定影响