排卵试纸啥时候测更准,这几天应该是排卵期,那什么时候测会准一些的啊?

其他答案
你好,排卵试纸最好不要用晨尿吧,晨尿测试是不准确的。你每天可以在固定的时间点,比方说上午十点钟测试,这样每天就可以对照了对照性对比性就比较大了
最好是在早上10点到晚上8点,然后不要用晨尿,检测前两个小时不要大量喝水,如果你姨妈平时比较准的话可以通过大卫排卵试纸来测排卵期,不懂推算排卵期的话可以在大卫他家的优孕平台推算排卵期,测得强阳或是阳转弱了平台会提示你同房时间提高受孕几率,排卵期到时可以测下看
排卵试纸的话可以从月经开始算起的第11天,开始用排卵试纸测试,这样的话会比较准确一点