澳洲爱他美奶粉好不好?听一些宝妈介绍说是这个奶粉还不错?是怎样能区分出来好坏的?

其他答案
我家宝宝喝的是百立乐的,是瑞士进口的高档奶粉,OPO配方的,我家宝宝喝了现在长得是白白胖胖,健健康康的,可以去试试,这款奶粉在国内不是很出名,但确实是不错的一款高档奶粉,一般实体店难得买的到,我家是在网上买的,你可以在淘宝上搜BB天下商城,我家宝宝大部分东西都是在里面买的,还不错
爱他美奶粉的话,好像是德国最好,现在很多人都是去德国买的,最好一定要去正规的渠道购买