怀孕后用哪种护肤品好?前几个月一直没有用过护肤品,是不是有孕妇专用的可以用的?

其他答案
这个孕期皮肤干燥,是由于体内的激素发生了变化导致的,不过这些可以改善的,在特殊的时期,最好特别护理比较好些,用些孕妇专用的补水保湿吧,例如亲润啊,这类采用纯食物原料研制出来的,都是可以用的。
用孕妇专用的护肤品就好,我怀孕就是用袋鼠妈妈护肤品的,觉得很好用
孕妇可以用补水的,美白祛斑的最好不要用。现在确实是有孕妇专用的护肤品。
你好,孕期最好不要用护肤品,如果皮肤比较干的话,可以用宝宝霜,郁美静的不不错,
怀孕后你可以选择孕妇专用的品牌来进行护理就可以了,比如嗳呵的妈咪护肤品就比较不错。