做唐筛需要多少钱呢?下个月就要做唐筛了,不知道要准备多少钱呢?

其他答案
唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,这个检查需要抽血化验,不同地方收费标准不一样的,宝妈可以提前了解一下当地的规定
你好!每个地方价格都不一样,一般在几百块钱左右。价格不是太贵的
你好,这个每个地方不一样,我们这需要一百多不到两百块
做唐筛检查的话,大概需要200到300的价钱不过每个医院收费都不相同的,你可以去医院咨询一下。