显怀早是男孩还是女孩呢,很想要知道宝宝的性别,从哪些尅判断呢?

其他答案
这个判断不准的。是否显怀取决于胎儿体位,如果是面对着妈妈肚子不显怀,而背对着会显怀;还有妈妈的体格,胖瘦高矮情况就不同。如果非常想知道宝宝性别,去香港验或者找私人医生照B超、这个才靠谱
从这个一般的都是看不出来孩子的性别的啊,也是不准的啊,人旬可以做个B超看下的了
根据显怀早与晚判断男女不准的,一点科学依据都没有!显不显怀是因人而异的。