3岁宝宝流鼻涕怎么办好呢,昨天晚上宝宝有点受凉了可能感冒了,给宝宝吃什么好呢?

其他答案
只是流鼻涕,受寒了放两片煮点生姜红糖水晚上睡前给她喝下,如果有咳嗽 放三瓣蒜头+两三颗冰糖 碗里加点水 去蒸给宝宝喝。都是天然,无副作用
3岁的孩子流鼻涕,可能就是轻微的感冒,这个也不要太紧张了,多注意保暖,多喝水,过两天自然会好的
你好,宝宝只是感冒了,给宝宝多喝开水,如果不见好就买点感冒药吧