测孕纸怎么看,刚刚按照说明书测了一下,是怎么看出有没有怀孕的啊?

其他答案
只要测试线出现红色就证明怀孕了,如果就对照现一条红色就没有怀孕这事像跟对照线一样红,就是怀孕了
用试纸测一下,如果有两条杠的话就是怀孕了如果只有一条杠的话就没有怀孕。
亲你好,用早孕试纸测试,用晨尿最准确,显示两道杠就说明怀孕了。祝好孕!
你好一般试纸出现两杠说明怀孕,如果出现一杠那就是说明没有怀孕。平时孕妇一定要多注意喝水。
测试纸上面如果有两条杠的话就表示你已经怀孕了,如果只有一条杠的话就说明没有怀孕。