怀孕之后每天什么时候吃坚果好,想让宝宝聪明一点的,吃什么坚果好呢?

其他答案
核桃,杏仁,开心果
你好怀孕后多吃坚果是促进宝宝大脑生长发育的。最好多吃些核桃。杏仁,夏威夷果。
补大脑的有核桃,其它的都多少吃一些,开心果呀,松子呀什么的,不过量就可以了
你好怀孕之后,每天吃坚果是好的,可以吃核桃。花生,板栗。但是坚果每天不能吃太多,有的吃了会上火。多喝水。
 怀孕之后可以多吃一些坚果对宝宝有好处,时间不确定,你可以每天吃一点,比如核桃,栗子等,还可以多吃一些水果来补充维生素。
怀孕之后每天吃坚果是,可以补充蛋白质成分和其他的微量元素的,而且也有利于宝宝的大脑发育。