磨牙棒什么时候用的啊,给孩子买了磨牙棒好几个月了,宝宝什么时候会用到呢?

其他答案
你好,在宝宝会磨牙的时候,吃奶的时候会使劲拽妈妈的乳头,这个时候可以给宝宝用磨牙棒
磨牙棒一般是在宝宝流口水阶段就可以开始使用的,宝宝就要出牙了,牙龈不舒服就很适合咬的,待出牙几颗了就不要再吃了
一般宝宝长牙时期容易牙龈发痒,就用上磨牙棒了,平时是用不上磨牙棒的,希望可以帮到你
磨牙棒的话要等到孩子长牙了以后才可以使用,否则的话孩子会有危险的,,建议不要过早的给孩子使用,