宝宝几个月长牙,好像有些孩子2个月有些宝宝4个月,那一般是几个月长牙的呢?

其他答案
孩子的情况不同,所以有的孩子长牙早一点儿,有的孩子长牙晚一点,一般的是五六个月的孩子开始长牙
早的话是4个多月,一般的孩子都是6个多月开始长牙,还有晚的就不一定了。
宝宝一般在一岁以内都会长牙的,平时可以给宝宝吃点磨牙饼干进行磨牙,促进牙齿的生长就可以。
一般宝宝八九个月开始长牙的,每个宝宝发育的情况都是不一样的,我家宝宝是8个多月才长。