我平时是很喜欢吃杏子的,但是最近查出自己怀孕了,想知道孕妇能不能吃杏子?

其他答案
杏子性干,属凉性的吃多了对宝宝的视力有影响的,尽量少吃吧
这个肯定是不能多吃的啊,一般就算是不怀孕的话也是不能多吃的,对身体很伤的。
孕妇可以吃杏仁的但是不要吃的太多否则很容易坏肚子,也多吃其他的水果
孕妈你好,怀孕最好是不要吃杏子哦,杏子是寒性的,怀孕吃了不好的,希望可以帮到你哦。