怀孕几个月才会显肚子的呢?怀孕已经到了5个月多了,肚子还不怎么明显,是怎么回事呢?

其他答案
怀孕一般是五六个月的时候开始显肚子,但如果孕妈妈本身比较瘦或者胎儿怀的比较紧,肚子是不会什么明显的
你好宝妈,一般来说怀孕三个月左右才会显怀,每个宝宝不一样的,根据个人的情况来定的
由于怀孕的位置不同,有的是前置胎盘,有的时候后置胎盘,所以有的人会不太明显,这是正常现象,只要检查宝宝是健康的就好。