4个月宝宝辅食米粉要吃多少的呢?给宝宝开始添加辅食了,想知道此时要给宝宝吃多少量呢?

其他答案
4个月的宝宝还小,不需要增加辅食,一般宝宝6个月以上,可以增加辅食!宝宝还小主要喝奶。
你好宝妈,慢慢来吧,一勺一勺的喂宝宝,慢慢的开始添加,最主要的就是观察宝宝的便便
四个月宝宝添加辅食添加米粉的话先不要泡多了,循序渐进。先泡一小包。
可以先给宝宝添加一两勺,看看宝宝吃完以后有没有什么不良反应如果没有的话可以继续给宝宝添加!一天添加一顿就可以了,