怀孕期间肚子痛正常吗?怀孕2个月多了肚子不舒服,之前检查超声都是一切正常的了。

其他答案
亲,你好,只要去医院做检查正常就行因为怀孕后子宫增大,所以才会导致多时间肚子疼。
有些是生理性的,不用太担心,定期做好产检就行呐,多休息啊,注意观察,如果有什么问题,就要去
你好,怀孕期间肚子唱属于不正常,建议及时去医院做检查对症治疗,是多喝温水,注意休息
怀孕期间肚子疼肯定不正常,最好去医院看看检查一下比较好,平时也要多注意下休息。
你好宝妈怀孕期间肚子痛的话是很正常的,这个时候顺其自然就可以了没有关系的,然后只要不是特别痛,就不用担心