孕酮低一定要打针吗?怀孕早期时候检查孕酮低,此时要怎么很好恢复呢?有知道的么?

其他答案
你好,在怀孕早期有用同底的情况,打保胎的针是比较好的也可以吃保胎药的,在饮食上要清淡有营养,多注意休息不要做剧烈的运动,这样是比较好的,
您好,怀孕期间孕酮低可以口服或者肌肉注射黄体酮,另外建议多吃些新鲜的水果也可以补充孕酮低的症状,像是猕猴桃、草莓、柚子等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素C与维生素E的成分,使孕妇的的孕酮达到正常的水平。
亲,你好怀孕期间如果孕酮低的话可以去医院打黄体酮针,或者吃点黄体酮胶囊。
怀孕期间孕酮低的话都必须进行保胎治疗的,平时多卧床休息一下比较好,不要劳累。
怀孕早期,有孕酮低的现象,建议及时去医院做检查,让医生给打黄体酮针。
如果是孕酮偏低的话,是需要多补充孕酮的,以免引起流产的,看情况的,有的是可以打针,有的只要吃药就可以了
不一定打针呢,可以吃黄体酮胶囊,或者那个孕酮片呐,都可以,每个医院开的不一样
你好宝妈,孕酮低的话一定要打针,或者是吃药,不然的话宝宝很容易导致流产的
怀孕初期的时候检查孕酮偏低的话可以服用黄体酮胶囊,或者是注射黄体酮都是可以的,也可以多吃豆类谷类。