孕妇憋气胎儿会缺氧吗,我现在怀孕19周需要注意些什么呀,哪些食物是不能吃的呢?

其他答案
宝妈不用担心,一般情况下没事的,宝妈憋气可能是因为血压低造成的。
你好宝妈孕妇憋气的话,胎儿不容易缺氧,但是经常这样子的话,对宝宝来说肯定会造成一定的影响的
你好!孕妇别憋气,宝宝当然会缺氧了,这个时候建议你多吃点鱼汤,骨头汤这些是补钙了
如果孕妇憋气,严重的话有可能导致,胎儿缺氧,这种情况你可以去医院咨询一下,看是什么原因所致。
怀孕的时候最好是不要憋气,有可能会导致胎儿缺氧的,而且孕妇应该要左侧卧才有利于给胎儿供氧。