感冒能喝姜茶吗,我现在怀孕23周了感冒严重请问喝姜茶好吗对胎儿有哪些影响啊?

其他答案
你好,怀孕的时候可以喝姜茶, 而且喝了姜茶没有影响,可以用,生姜煮红糖,对感冒非常
怀孕23周感冒了,可以喝点红糖熬姜片水缓解一下,平时多喝温水注意休息注意保暖。
你好宝妈怀孕期间的话,当然可以喝姜糖,但是一定要少喝,怀孕期间这些东西的话,和太多也不太好
可以喝的,孕妇最好不要吃药,感冒了还是可以喝点姜汤的。