小孩子大便不成形怎么办,是什么原因引起的呀?孩子现在一岁大拉的大便太烂了不成形的

其他答案
你好,孩子有大便不成形的情况应该是消化不太好,要多注意孩子的饮食不要吃油腻生冷寒凉的食物,可以吃妈咪爱来调理肠胃。
孩子大便不成形可以给他添加点益生菌调节肠道,可能是因为孩子平时消化不太好,所以孩子的饮食要尽量清淡一点,少食多餐。
宝宝大便不成形的话,不必担心平时只要给宝宝多喝点温开水,注意保暖不要着凉就行。
宝妈你好,宝宝可能是因为消化功能不太好,给宝宝多喝温开水,然后少量多餐吃一点妈咪爱。