五个月照b超女孩准吗,医生都准的所以我真的很开心啊,我想要小女孩啊!

其他答案
一般来说B超的准确率在90%左右的,五个月的时候已经可以清楚的知道胎儿的性别了呀
一般B超检查都是比较准确的,但是也不排除因为宝宝体位问题看错,医生也不会百分之百准确的告诉你,宝妈如果有认识的医生也可以多看一次
宝妈,你好,三个月宝宝生殖器官已经生长了,所以五个月宝宝性别是确定的,恭喜宝妈如愿
亲,你好应该是准确的,一般B超的准确率有85%,不过只要宝宝健康就行,男女都一样。