孕初期没胃口吃什么好,我老是感觉自己不想吃东西,谁有好主意的呢?

其他答案
怀孕早期的时候没有胃口也是很正常的呀,可以采用少吃多餐的方式,尽量吃的清淡一些,不要太油腻了
你好,怀孕初期都是这样的,多喝水,饮食清淡些,吃点酸的东西,少食多餐,希望对你有帮助。
你好。怀孕初期会有一点早孕的反应,所以没有什么胃口吃东西,这个时候可以买点酸的缓解一下这种现象。等熬过了三个月。一定要多补充点营养。这样宝宝才会发育的更好。
怀孕期间如果感觉没有胃口,建议可以吃一点开胃的蔬菜和水果,并且可以吃一点保灵孕宝进行缓解
为了宝宝着想,不想吃最好也尽量少吃一些,可以少食多餐,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好怀孕后胃口都会有所下降的,最好平时少吃多餐,饮食清淡点会有所改善呢!
你好!建议你怀孕初期喝一点柠檬水,这样可以减轻一些,还可以,有点食欲,你也可以喝,保灵孕宝,这个是提高怀孕期间增加食欲