吃什么东西回奶比较快,我感觉自己最近没什么奶了,谁能告诉我的吗?

其他答案
韭菜、大麦这些食物都是会引起回奶的呀,哺乳期的宝妈一定要注意呢,可以喝点花生猪蹄汤来下奶的哦
吃韭菜柚子,麦仁,麦片喝回奶片就是可以回奶的。如果不想回奶的话,可以多喝鲫鱼汤。鸡汤。多吃多喝。
如果宝妈奶水不足,应该多吃点下奶的食物,比如说,鲫鱼汤,鸡汤,花生炖猪蹄,醪糟鸡蛋,鸽子汤,一定要少吃花椒,韭菜,生冷的食物