请问一般孕检要检查什么项目的呀?听同事们说过检查要很长时间的可能项目会很多

其他答案
你好,怀孕期间检查的项目非常多。花费的时间也多。最常见的就是做b超。验血。做胎监。
你好怀孕后做孕检一般第一次做的项目会比较多比较麻烦,比如,尿检白带常规,测血压,测胎心。量身高体重等后期就不用这么麻烦了。
孕检需要检查的项目有很多,比如血常规,B超,尿常规,四维彩超,胎心监护,怀孕期间一定要定期去做产检