怎样煮蛋黄给宝宝吃呢,我宝宝现在6个月了是吃蛋黄好还是吃全蛋好啊?

其他答案
你好,刚开始给宝宝吃蛋黄,给宝宝吃蛋黄泥,要给宝宝多喝水,6个月的宝宝吃蛋还有点早,宝妈还是在等几个月,有可能宝宝会消化不了的。
宝妈你好,宝宝可以吃蛋黄一岁之内的小宝宝不可以吃全蛋,可以给宝宝吃蛋黄。过凉水或者是搁点米粉。
你好,六个月的宝宝可以怨大蛋黄做鸡蛋羹做的嫩一点,它比较容易消化,蛋清的话不要,吃了宝宝会不消化的
你好,6个月的小宝宝是不能够吃全蛋的,这个时候的宝宝每天每次只能够吃,1/4个蛋黄。